Atlit Cabor Atletik SMK Andalusia 1 Wonosobo Berhasil Meraih Juara 3 diajang Lomba Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) Kabupaten Wonosobo 2022

7 Maret 2022- Rudy Kurniawan

SMK Andalusia 1 Wonosobo berhasil meraih Juara 3 dalam ajang Lomba Kompetisi Siswa Nasional (KOSN) Jenjang SMK Tingkat Kabupaten Wonosobo pada Kegiatan Pembinaan Minat, Bakat dan Kreatifitas Siswa Tahun 2022. SMK Andalusia 1 Wonosobo ambil bagian dalam lomba Atletik panca lomba dan berhasil menduduki podium 3. SMK Andalusia 1 Wonosobo mengutus peserta didik atas nama Tyok Setiawan kelas X TBSM 1. Kepala SMK Andalusia 1 Wonosobo, Drs. H. SAMSUL MA’ARIF, MM juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pembimbing dan peserta yang telah berjuang mengharumkan nama SMK Andalusia 1 Wonosobo.

“Alhamdulillah, terimakasih kami ucapkan kepada seluruh pihak-pihak terkait yang telah membantu anak kita sehingga berhasil meraih juara 3 dalam ajang lomba Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) tahun 2022. Semoga ke depannya SMK Andalusia 1 Wonosobo yang mewakili Provinsi Jawa Tengah dapat mengharumkan Provinsi Jawa Tengah untuk maju ke tingkat Nasional. Kepada Ananda Tyok Setiawan, selamat kami ucapkan atas keberhasilan Ananda, dan semoga menjadi pemicu semangat anak-anak kami lainnya untuk juga dapat berkarya di masa pandemi Covid-19 ini”, jelas Kepala SMK Andalusia 1 Wonosobo, Drs. H. SAMSUL MA’ARIF, MM.

Tyo Setiawan juga memberikan ucapan terimakasih kepada seluruh Bapak/Ibu Guru SMK Andalusia 1 Wonosobo yang telah mendukung penuh dalam pelaksanaan kegiatan KOSN tahun 2022, khususnya di cabang olahraga Atletik Panca Lomba.

“Terimakasih saya ucapkan kepada bapak Kepala SMK Andalusia 1 Wonosobo yang telah mendukung penuh dengan suppot moral dan materi, sehingga terlaksana lomba dan berhasil meraih juara 3 tingkat kabupaten Wonosobo. Semoga dengan keberhasilan ini dapat menjadikan dan membawa nama SMK Andalusia 1 Wonosobo untuk harum di tingkat Provinsi ataupun Nasional kedepannya”, Jelas Tyok Setiawan saat memberikan pernyataan.